***

Борис Просвирнёв
Смоленск теперь стал родиной и домом,
Но сердце всё же рвётся в Чусовой…
И пусть уже не помню, чей потомок,
Для Неба я всегда всецело свой!

Там встретят и заблудшего бродягу,
Там встречусь с тем, кто диктовал стихи…
Под тенью ив я в тишине прилягу,
Растроганный Отец простит грехи.

Пред новым Пробуждением обнимет,
Напутствие нашепчет мне листва…
Кто чист Душой любым с Любовью примет,
Для Душ, открытых, не нужны слова.

Не подвиг жизнь прожить безгрешно трезвым,
Глаза слезятся наши неспроста…
В оставшееся время будь полезным,
С достоинством неси Любовь Христа!

Не столь уж важно, где живёшь и служишь,
Везде Уроки Жизни познаёшь…
Ведь Небо отражает даже лужи,
Важней кому и что в себе несёшь!

18.07.2015г. Бориспе.