Надежда!

Сергей Лутков
Как не влюбиться на такую глядя?
"Как вас зовут,красавица,скажи!"
И засмущавшись,вдруг,она сказала:"Надя!"
Надежда чья-то , счастие на жизнь"

Глаз "маслинки" жгучая брюнетка,
А голос-точно пенье соловья!
Ну,словом,просто девочка-конфетка.
Неповторимая,да не моя!

Она хрупка,улыбчива,не строга.
А обаяние-вот её броня!
С восточным лоском!Надя-недотрога,
Живёт и привлекая и маня!

Надежды от Надежды ждать не надо!
Не обожгись от глаз её "огня"!
Минуточку побудешь с нею рядом,
Энергии достанет на два дня!

Есть в информации одна утечка.
Она,как летом на голову-снег!
На тонком пальчике её-колечко.
Так есть один счастливый человек!

  2019г.