Борьба с заблудшими душами

Потомок Хазар
Ой, та какая это борьба...
И где вы этих родителей ловить будете?
По кабакам и барам? По кинотеатрам и просто театрам?
Та уже это было.
Куда эффективнее метод Горби - сразу под корень!
Нет винограда - нет вина.
Без суда и следствия.
На городской площади.
По пятницам.
А по субботам - тех родителей, которые наказывают своих непослушных детей.
Вы думаете я шучу?
Судите сами:


<<В России могут начать наказывать родителей курящих детей

Арест для родителей курящих детей могут ввести в России>>

Я и говорю, зачем арест?
Сразу на эшафот!
Нужно только решить кого именно: родителя номер Один или родителя номер Два.
Или обоих одновременно?
 А деток?
На запчасти?

Россия, ты сходишь с ума?
И даже не подашь заявку на согласование места проведения протестной акции?

Кровь ваша на вас самих.
 Я умываю руки...