Завтрашний день...

Светлана Семашко
"Завтрашний день
позаботится сам о себе....",
не нужно принимать буквально,
мы живём в уме,
как птички по пространству
не можем в теле летать,
в зависимости от времени,
необходимо заботу  о форме
проявлять.
Сравнение  на поверхности,
неосознана глубина,
 необходимо видеть отношение
вне отношения,
 Руководствуется Природа
та.
Не ожидай,что завтра
будет,
Жизнь непредсказуема ,ибо
свободна в себе сама,
психическая реакция проявлена
от бега мыслей,"сансара".