Невозможно все понять

Лера Дружинина
Я люблю тебя в модной одежде
И в домашней простой обстановке.
Ты прекрасна мечта моя нежная,
Ты чудесная в новой обновке.
Ты театр мой и подмостки,
Ты и море безбрежное тоже...
До чего в этой жизни ВСЕ сложно...
И порой всё понять невозможно...
Я люблю тебя в разной одежде...
Я люблю тебя ночью и днем...
Будет всё хорошо...словно прежде,
Будет ночь просто радостным днём!