На дно

Николай Вахлаков
А я бы птицей улетел высоко к облакам.
А мне замена эти каменные дома.
Люди эти модные, молодые, беспечные.
Все пытаются, барахтаются,
А мне посмотреть бы в вечность.
Увидеть улыбку, не видеть оскал .
Я все таскал и таскал в своем сердце добро, что устал.

Безразличие, безличие.
Напишите в личку мне!!!

О насилии, бессилии ваших мыслей.
Расскажите как обманули.
Как резко рванули ваши мысли убийцы.
Как птицы летели ваши снаряды.
Расскажите как и кого унижали.
Как выжимали последние соки.

А потом расскажите.
Как вы страдали, от бессилия, засилья черных,
Мигрантов ,бездомных, и прочих несчастных.
Куда вам понять, ваши поступки бездумны,
Карманы бездонны,
Хотел к облакам.
Но лучше на дно мне.