Хочешь?

Вера Савушкина
Хочешь? тенью твоею стану,
Радугой в небе встану,
Звезды рукой достану-
Только люби меня.

В поле рябинкой встану,
Водой родниковой стану,
Пей меня сколько хочешь-
Только люби меня.

Встану в степи горою,
От ненастья укрою,
Прорасту в пустыне травою-
Только люби меня.

Стану в лесу я эхом,
Буду грустью и смехом,
Стану великим грехом-
Только люби меня.