Неделя

Алиса Городецкая
И только лежа на смертном одре, протянув руку к небу.
Ты ощущаешь вполне, что вся наша жизнь пустая, словно ее и не было.
В чем смысл пути от рождения до смерти;Его нету, поверьте.
Волоча свое существование сквозь года, потихоньку рассыпаясь на песчинки, с самого первого дня, откладывая на похроны и поминки. Что мы оставим после себя;
Неужели только грузное мертвое тело;Нервы звенят, как струна - они на пределе, ведь я знаю,что срок жизни моей подходит к концу, мне осталось не больше недели.