Храм

Стас Пьеро
Я Храм построю у реки
На высоком высоком берегу,
У подножья белоснежных гор,
Посреди бескрайней тайги.

Там, где воздух кристально чист,
Там, где белка орех собирает,
Там, где песня рождает зарю,
Где родился звон о России.

Соберу я в Храм всех святых,
Кто страдал и погиб за Россию,
Кто прославил ее, кто венчал ее,
Кто мечтал о Великой России.

Белокаменные стены, золотые купола
Отражаются в небе синем,
Я приду в свой Храм, где поет душа,
Помолюсь за святую Россию.

Отче праведный, наш Творец,
Умоляю, сбереги Россию
От невзгод и ненастий,
От несчастий и бед,
Умоляю, защити Россию.

Люди, стройте Храм у себя в душе,
И молитесь за святую Россию.
Да поможет нам Бог
построить рай на земле,
На земле Великой России.