Делай что хочешь

Марина Мальцева 6
Читай коль хочется читать,
Мечтай коль хочется мечтать.
Терпи коль хочется терпеть.
Ведь надо многое успеть.

Рыдай коль хочется рыдать,
Продай коль хочется продать.
Гори коль хочется гореть,
Терпи опять тебе терпеть.

Стони коль хочется стонать,
Гони коль хочется прогнать.
Не лги коль хочешь обмануть,
Уж жизнь обратно не вернуть.