Скорость выше девяносто...

Дмитрий Матюшкин
Скорость выше девяносто
под дождём держать непросто!
И опасно, и тревожно ...
Девяносто - это сложно!

Сзади мне мигает кто-то,
рёв идёт из под капота,
долго жмёт сигнала кнопку!
Я смещаюсь вправо кротко.

Мне не трудно, я не гордый,
и с невозмутимой мордой
продолжаю путь неблизкий
по полоске белой склизкой.

Слева обошёл (поганец),
показал мне средний палец!
Не могу ответить гаду...
———————
Зря пешком иду по МКАДу!