Нет ни одной живой души

Калам Акбаров
Нет ни одной живой души,
Что над собою стража не имеет.
Не возноситесь, дорогие дети!
Величье ваше - относительно.
Насколько же вернее сознавать
Своё бессилие перед Всевышним
И быть благодарным Тому, кто вас сотворил!