Лёд тронется

Борис Просвирнёв
По жизни, все талантливы, без лени,
Но чаще верх одерживает Зло…
Давайте пробуждать в себе Свет – Гений,
Бог в Нас и нам не просто повезло!

Лишь это кредо Нам поможет выжить
За Истину Мы шли на смертный бой…
У новых нуворишей взгляд бесстыжий,
Продавший душу – Храм пустой!
В нём Света нет, на троне Тьма – царица,
В нём раб Мамоны, купленный деньгой…
Не дай вам Бог, на злато соблазниться,
Любви, лишённый, в Царствии – изгой!
Проснитесь, люди, голову поднявши,
Срывайте цепь, удавки вековой…
Хвала и Честь в Бою, Героям павшим,
Рождённые, Проснувшись, встанут в строй!

Россия, в час великих потрясений,
Святой Огонь Сердца в Нас закалит…
Лёд тронется, как в паводок весенний,
В Единстве Духа – Божий Монолит!

                6 – 8.10.2015 г.
                Бориспе.