Икорный вечер

Игорь Макушин
Я вчера был таким находчивым
Я весь вечер икрой себя потчевал,
Ел, а Элвису "накось выкуси",
А сегодня во
рту с рыбьим привкусом.
На губах липнет сок солючий,
В животе дискомфорт от колик.
Ну и что ж было делать коли
Мне представился редкий случай.
Появилась икра резко.
Не хранить же ее мне вечно.
Я присел и за раз стрескал.
Удивительный был вечер.