И пишет мама - не скучай, сыночек

Станислав Мазуров
И пишет мама - не скучай, сыночек.
А денег не жалей – расходуй на еду.
И как не долог пролетит годочек,
Я снова тебя нежно обниму.
 
И пишет сын – я сыт по горло, мама.
Живу с друзьями весело всегда.
На водку не смотрю, не пробую ни грамма,
Не надо волноваться за меня.

Но мама чувствует, не все сказал сыночек,
Что скрыл он от нее чего не досказал.
И мама думает с тоской до темной ночи
О тех словах, что сын не дописал.

А сын не лгал. Он жил с друзьями дружно.
Кутили вместе женщины, друзья.
Ведь маме знать подробностей не нужно,
Не досыпает ночи мать его не зря.