Аффирмация на каждый день

Лариса Семенец
В жизни я душой открыла
Благодарность - это сила!
Мир Любовью обозначен,
Не иначе.

Я иду с благодарением
По Земле и с восхищением.
В небе солнечно и ясно -
Жизнь прекрасна!

В сердце радостные звуки.
Подставляю Небу руки.
Мне оно поможет дать -
БЛАГОДАТЬ!!!