Осознание

Снежанна Онежская
Разлетаясь осенними лёгкими листьями,
Потеряли дорогу мы в светлую истину.
Унесло нас ветрами по разные стороны,
Так, наверно, накаркали чёрные вороны.
Расставались без жалости - нет нам прощения,
Одержимые злобой и жаждою мщения.
Не сумели забыть то, что были любимыми,
Пусть обиды пройдут, пусть окажутся мнимыми.