Так ведь будет вкусней

Сергей Малёшин
Ты должна от меня отдохнуть.
Не выносим я. Сам знаю.
Горелку вновь у себя в голове
Для кастрюли пустой прибавляю.

Забываю в неё воду налить.
Своим она краснеет дном
И дымом едким внутри
Мой наполняется дом.

От накала ненужных страстей
Нужно тебе отдохнуть.
Как на сковородке блинчик
Хоть разок надо перевернуть.

Так ведь будет вкусней.
С этим трудно поспорить.
Должна от меня отдохнуть
Удача, что не любит готовить.

24.08.19