Победы, поражения всё это...

Аримнамбо
Победы, поражения всё это атрибуты мира грёз,
Предназначение их, нас испытать на прочность,
А испытав, подпустят ближе каждого к черте,
Переступив которую, мы будем сами испытывать её,
Вот тут и вспомним, как испытывали нас,
Будь то с улыбкой, или со слезами, точно .....)))