Не забегу к Вам больше...

Абубакар Бикиев
Не заявлюсь к вам больше в офис, на работу,
И не оставлю шоколадку на столе тебе на чай,
Ты говорила мне в ответ: "Спасибо за заботу",
Пусть, как писал Есенин, сердцу вечно снится май.

Я забегал туда к Вам по своей работе,
Той, что я делал тем, что покупал у Вас.
Так мы и встретились с тобой, хоть и был против
Мой напарник, что не сводил с тебя глаз.

Куда-то вечно я спешил — куда спешил я...
Ты лишь просила малость подождать.
Казалось мне, что долго ждать —
И вот решил я,
Что лучше мне любви в другой снискать.

И так уж вышло, что у вас с ней одно имя, —
То ли случайность, то ли свыше знак.
Но в этом случае не прошел я мимо,
И вот с тех пор мы с нею в один такт.

И ты после меня ждала недолго:
Ваш праздник состоялся в воскресенье.
Надеюсь я, то было не по долгу
И что твой муж не мой одноименник...