С полуслова...

Ритм Дождя
Судьба разыграла нелепую шутку,
Уроком мне будет такая беспечность -
Случайно зашла я всего на минутку,
Но так получилось,- осталась на вечность...

Наверно бывает любовь с полувзгляда,
Вдруг если зацепит строка ненароком,
И эхо её отзовётся каскадом,
И чувственный ливень прольётся потоком...

А может быть это любовь с полуслова?
Когда ты в порыве внезапного чувства,
Едва отступив, возвращаешься снова
Душою и сердцем в стихию искусства...