Из желтых листьев мы построим дом

Сергей Носов 8
   .   .   .
Из желтых листьев
мы построим дом
из облаков над ним
поставим крышу
луну повесим
прямо перед дверью
пускай она
нам светит по ночам
а солнце пусть
гуляет в небе синем
пускай кружится
в вышине как хочет
нам здесь уютней даже
без него
играем в прятки
с утренним туманом
друг друга любим
так как захотим
ведь в наших ласках
не бывает правил
нет разрешений
или наказаний
а есть свобода
нежная простая
как девочка
которая взрослеет
и узнает
все радости любви.