Жизненное лото

Анита Карелина
Опять растревожат дела.
Успеешь присесть - надо встать,
Бежать, и лететь как стрела.
Ненужные мысли прогнать,
Постичь не своё ремесло.
Конечно же, поле вспахать,
Засеять, но так, чтоб взошло.

Да вовремя в избу войти,
Спасения, может, ждёт кто.
Планируешь только в пути.
Вся жизнь как в шальном шапито.
Вот цель - уже рядом совсем.
Как будто играешь в лото
И шествуешь прямо в эдем...


Фото автора