Всё тайное подвергнется проверке

Калам Акбаров
Всё тайное подвергнется проверке.
Всё светлое пребудет бесконечным.
Вся жизни ближней суета
Исчезнет во мгновенье ока,
Когда наступит время для расчёта
И каждому сполна воздастся.