В кружении вальса осени златой...

Анабелла Го
В дивном вальсе осеннем златом
Закружилась родная природа,
Не задумываясь, что потом...
И какое же время года...

Так кружению золота ввысь
Бурно радуются небеса!
Берегут от грозы каждый лист -
Подождёт до весны ведь гроза!
21:00 09.10.19г.