Все изменилось

Анатолий Ноздрюхин
Все изменилось:
Теперь я слушаю,
Ты - говори.
Словами добрыми,
Бокалом Пино-Гри
Мои все раны залечи.
Я слушаю тебя,
Ты говори.
В бокале отдыхает
Пино-Гри.
В конце разбитого пути
Надежду новую мне подари...

10.10.2019 *Лангепас* 9:27
Фото автора: Лиля Абдуллина