Феликсу 1. 11. 17

Натали Канхар
Люблю – секретов больше нет,
Хочу Пройти
С тобою Тропы Жизни.

Не навредить и не спасти,
Хочу Быть Просто …

Мне Важно Знать
Всё про тебя,
Всё, чем Захочешь
Поделиться!

А не захочешь
Что-то Рассказать-
Вопросов Нет,
Со Всем Со мною
Можешь
Не делиться.

Я не Мастак
Писать
Стихи…
Эпохи….
Горы...
Континенты…

Поверь,
Я не из тех,
Кто Будет Ждать
Удобного
Для
Всех Момента.

Пытаюсь Справиться С Собой,
Однако Легче Быть Собою.

Вот Я Такая Как Я Есть,
И я живу своей Судьбою.