Счастье

Аида Дружинина
           "Всё отдашь за счастья миг"
                Большаков Алексей

Счастье разное бывает:
Вот... снегирь ко мне летает.
Дождь сегодня не пошёл.
Кот мой с улицы пришёл.

А - бывает, как лавина.
Будто - жизни половина.
Не сказать ни "ай" ни "ой"-
Сразу в омут головой.

Счастье тихое бывает.
Когда - сердце замирает.
Нет. Не нужен "вечный бой".
Счастье - рядышком с тобой.

Счастье- встретить вёсны, зимы.
Счастье- жить в стране любимой.

    Спасибо Кеше Северному (Владимиру Данчишину) За прекрасную музыку и
    импровизацию.
    Ссылка песни ниже в рецензиях.