***

Ирина Алескерова
Спасибо тебе,мой дед!
За дар,за любовь к искусству,
За радости поздних побед,
За творчества муки,за чувства.

За то,что природа на мне
Ни месяца не отдыхала;
Судьбою довольна вполне,
Лишь время отмерено мало.

Иду по актёрским стопам,
Хоть театр и не стал мне работой,
Но в театр вхожу,как в храм,
И чувствую деда заботу!!!

Октябрь 2019г Год Театра.
Посвящается моему деду,актёру Новосибирского
ТЮЗа,его светлой памяти.