звезда сейчас выпью

Андрей Курец 2
Закончится пост у соседей поем

Ну звезда на небе смотри

Мегаломания у вас матушка светло на дворе - чешет в затылке

Знаю они все здесь поблизости

И я знаю да не всякую хочу видеть

а раздвинет занавеску мигнет - скажу браху

как татарин Лерманта за стеной сзади

10/09/2019 sholem merzliak ny