ты знаешь...

Андрей Нейман
Под тусклой лампочкой кружИтся мошкара.
И мезонин не греет больше крыша.
Хотя храбрится, "до свидания. пока..."
Старушка - осень лета звук услышит.

Закаты быстрые, рассветы все в росе.
Холодный воздух, где жара? Простилась.
Ты знаешь, я  забыл , наверное , совсем
Как целовала , обнимала , с силой.