Чувствуй, мой ангельский!

Вера Ланькова
Ангельский мой! Ласковый мой!
Радостный! Солнечный! Сказочный!

Через неловкости все мы пройдем!
Стансы и хокку надарствуем!

Белые лебеди нас будут звать
К звездам и радужным странствиям!

В ночь будем Мир от души целовать!
Богу молиться всеправедно!

Неги и нежности чувствуй Уют!
Чувствуй восторги поэтики!

Я тебя очень! Очень люблю!
Ласковый мой! Велеречивый!

10.10.19