Скоро

Игорь Позняк
За окошком осень,
на окошке голубь,
мы уже не просим
ни кольца, ни прорубь,

и вселяет это
ровное веселье,
скоро будет лето -
зимнее похмелье,

скоро будет ясность,
да немного счастья,
вкусная всеядность,
тонкие запястья.