Спокойной ночи, осень

Олег Табунщиков
Пора присвоить адрес этой луже
Под туш оркестра вечного дождя.
Пойду-ка я под тёплое верблюжье,
И занавес закрою, уходя.

Дождинки, как пуанты Терпсихоры
Шлифуют подоконника паркет...
Не занавес – задёрнул плотно шторы.
Спектаклей на сегодня больше нет.