Кто сказал, что счастья нет?

Станислав Прохоренко
Кто сказал, что счастья нет?
Если надо, всё найдёте,
По прошествии трёх лет
Дома или на работе…
За пределами страны,
Иль на Родине любимой,
Той, которой все должны.
Все по гроб необходимы…