В сумме любовь и счастье

Снежанна Онежская
Похожи волосы мои,
На золото осенних листьев.
В глаза глядишь, в них цвет хвои,
С природой сходства перечислив,

Улышишь стук моей любви,
Он бьётся птицей чуткой в сердце.
Тот гул несётся по крови,
Двоим в мир чувств открылись дверцы.

Пьянит осенний аромат,
Мы гимн любви поём искусно.
Закружит счастье в листопад,
Его к судьбе прибавим устно.