Если б молодость вернулась

Лев Ковальчук
Душа, как еж, в комок свернулась
И иглы впились в сердце глубоко.
Ах, если б молодость вернулась,
Какую б жизнь прожил бы я легко !

Тебя бы нес в руках открытых
И целый мир прошел с тобой одной,
А груз ошибок, тобой не позабытых,
Не совершил бы больше никакой.

Моя любовь нас бы спасала,
Твои б глаза меня с ума свели,
И надо мне так много... и так мало,
Чтоб рядом мы с тобой по жизни шли.

Тебя любил, люблю !.. Но все свершилось.
Разбито все и ты уж далеко.
Ах, если б молодость вернулась,
Какую б жизнь прожил бы я легко !