Песня Долго, долго!!!

Владимир Львов 3
Песня: Долго, долго!!!






1.
Я мечтаю, что счастье былое,
Посетит, говоря: Я люблю!
Прикоснётся, целуя губами,
И пойдём мы, дорогой в Раю!

2.
Я, мечтаю, мечтаю, мечтаю,
Улыбаясь, встречаю рассвет!
Я душою, летаю, летаю,
Ожидая, от милой: Привет!

Припев:
Долго, долго, разлука касалась,
Сердце плакало, было тоска!
Ты, смеялась, смеялась, смеялась,
Но, не слышал, твой смех милый, я!

Долго, долго, разлука касалась,
Сердце плакало, было тоска!
Ты, смеялась, смеялась, смеялась,
Но увы, без меня, без меня!

3.
Может вскоре, любовь обретая,
Обретём мы, от Бога судьбу!
И, дорогой, дорогой, шагая,
Вместе, скажем: Люблю, я люблю!

4.
Я мечтаю, что счастье былое,
Посетит, говоря: Я люблю!
Прикоснётся, целуя губами,
Теплотою даря, мне зарю!

Припев:
Долго, долго, разлука касалась,
Сердце плакало, было тоска!
Ты, смеялась, смеялась, смеялась,
Но, не слышал, твой смех милый, я!

Долго, долго, разлука касалась,
Сердце плакало, было тоска!
Ты, смеялась, смеялась, смеялась,
Но увы, без меня, без меня!







                Господин Львов!!!