Мелодия надежды и любви...

Людмила Даниловна
С утра сегодня солнце так слепило
И листья падали, как дождик золотой!
Природа бабье лето подарила,
Затеяла традиционно бал большой…

И снова листопад… Но необычный.
Такого не было, пожалуй, никогда!
Достал старик-волшебник ключ скрипичный –
И музыка в паденье листьев разлита…

Ковёр узорами мне тихо пишет:
«Цветок удачи, милая, скорей сорви!»
В шуршании листвы летящей слышу
Мелодию тепла, надежды и любви…