А что потом, мне всёравно

Борис Диченский
Мне уходить уже не страшно, -
Не даром время утекло;
Ведь я запомнил день вчерашний,
Мне не забыть его тепло.

И, если было что-то пошлым,
И, если в жизни было зло,
Забылось зло, осталось в прошлом,
Навеки, навсегда ушло.

Я не сумею в перспективе
Жить не любя, не пить вино, -
Любовь, вино - для жизни стимул...
А что потом, мне всёравно.

30 октября 2011