санитары

Алена Головина
Вправо, влево
И опять
Вправо, влево.
Бессчетно повторялось
Время.
Сидел
Пол ним,
Голову
Руками обхватив,
Песок его скрипел.
Тик-так.
Качал
Я головою долго
Так,
Что стал
Песком
И сыпался
Из колбы в колбу
Сам.

9.10.2019