Жена Поэта

Николай Кулинкович
         
         Трём"Бывшим" посв.

...Когда Меня-об Этом спросят,я как Могила-промолчу,-
На эти детские Вопросы-давать ответы-лишь Врачу...
И у Поэтов-Жоны были,да и у Бардов-может,есть,
Но как то быстро позабыли,ушли к другим,за чем-Бог весть?
Им было с ними так"тяжЕле",что можно даже их понять-
Стихи и Песни отлетели,а надо-Жить, и Есть, и "Спать"!
-Как Все-по Миру-на Машинах,в достатке-Дети и Сама...-
Увы,Поэты-не Мужчины,хотя,и сводят Всех с Ума.
И,рано,поздно ли,но верно-они уходят дальше Жить,
А нам сквозь Беды все и Скверны-лишь остаётся Их-Любить...
Любить Безумно,Бесполезно,Всё Им прощая Болью злой,
Любовью Нежной,но Железно,застрявшей в Сердце-Льда-Иглой.
...В чужой постели-с кем-то,где-то благоразумно в Счастье спит-
Звезда Мечты-Жена Поэта-,Царица Снов и "Атлантид"...

                10.10.19.