Октябрь 2016

Яха Хатуева
Я приду к тебе на чашку чая ,
Ты расскажешь - как скучал по мне ,
Как не чувствовал без меня ты рая
Оставаясь где - то вдалеке .

Ну , скажи мне , почему жестоко
С нами так обходится судьба?..
В наш мир заходя без стука
У меня отобрала тебя ..

В комнате твоей подоконник пыльный
Ты увяз ведь слишком в мыслях , друг .
За окном давно октябрь дымный
Осень поглотила всё вокруг .