Виктор Горинов В душе моей сегодня мрак

Светлана Горинова 2
В душе моей сегодня мрак…
Вдруг стало грустно, неуютно…
Все это привлекло зевак,
Толпа вдруг стала многолюдна.

Судачат, нос везде суют,
Им уколоть бы побольнее…
Такое людям напоют,
Вдвойне в душе будет больнее.

А завтра солнышко взойдёт…
И дУшу мне оно растопит.
Пусть все плохое отойдет…
Меня те сплетни не озлобят!

Я улыбаюсь вам назло…
Мне наплевать на сплетни эти!
Ведь мне, наверно, повезло,
А в чем? Пусть будет все в секрете!