Чарльз Мэнсон

Николай Вахлаков
- хей привет ,ты в центре ?
- ну да , а что
- здесь все набитые , пафосные все носят пальто .
- а что ты хотел
- найти умную , добрую как Брижит Бордо ?
- вижу как Срудж Макдак предлагает разврат за вино .
- а старики на лавке играют в домино ?
-  эх , на том месте стоит казино.
- ты видел кого то из наших ?
- видел только чужих , глаза сверкаю , в кармане жирный спив .
- может двинем в Клуб ?
- это туда где разводят обдолбаных сук ?
- ну я не знаю , что ты хочешь тогда ?
- пришли револьвер... зачистка пришла .