Подавать умел...

Виктор Боковой4
Подавать умел в труде пример,
Не считал поступок свой бравадой,
"Ветеран труда ЭСЭСЭСЭР"
Для меня главнейшей был наградой.

Бросьте в мой сосновый лапсердак,
Если не прицепите на теле,-
Ценен, как трофей, нагрудный знак,
У чертей, в богопротивном деле...

       10.10.2019.