Ты кто?

Сергей Лутков
Ты кто?Зачем пришла незванно?
Тебя не звал я не просил.
И лишь по скромности-безумно окаянной,
Тебя прогнать мне не хватило сил!

Зачем ты заставляешь любоваться?
К чему ты за собою позвала?
Зачем внушила мне:"Как ты не сдашься!"
"Ведь я уже к тебе пришла!"

Упрямый! Не хотел сдаваться!
Куда?Зачем?Меня ты позвала?
Но почему-то я сказал:"Останься!"
Будь всё по-твоему,уж раз пришла.

С чего я так робею пред тобою?
"КТО ты?"-Я повторяю вновь.
Она ответила:"Меня зовут судьбою!"
"Твоя я настоящая любовь!"

  2019г.