Ну ты же сам хотел!.. Самоироническое

Александр Самойленко 4
Слабости сильного пола:
плохо играть в поддавки,
кайф получать от футбола
и добиваться... руки...

Сильный не может без яда,
трудится без выходных...
Что им действительно надо,
женщины знают за них.

Там, где играют мужчины,
женщина будет слабей...
Женщина знает причины.
Женщина - в патлах репей.

Чтобы понравиться стерху,
женщина - мягкий самшит.
Тот, кто окажется сверху,
тот на лопатках лежит.

Чувствуя женскую силу,
хочется крикнуть: "Моё!.."
Женщина скрутит верзилу,
не применяя её.

Сила у слабого пола - капелька мутной воды...

Нас побеждают без фола
женские... животы.