Мысли вслух 81 Метеорологическое дождливое

Борис Мацкин
Дождь ранний - до обеда,
Дождь поздний - до утра,
Но если все приметы
Дождю до фонаря,
С заката до рассвета
И целый день опять,
Плевав на все приметы,
Он будет поливать.