Виктор Горинов Найди меня среди ветров

Светлана Горинова 2
Найди меня среди ветров,
Средь звезд небесно-лучезарных,
Пришла ко мне из дивных снов
Таких таинственно-янтарных…

Теперь со мною ты везде…
И дни, и ночи коротаешь.
И в свете дня, и в тишине
Меня теплом ты согреваешь.

И нет счастливее меня…
Ты - божество, ты – вдохновенье…
Умна, красива и нежна,
Всегда достойна восхищенья!